Questo sito utilizza i cookie. Se vuoi saperne di piĆ¹ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui: Dettagli

Accetto cookies
Informativa sulla privacy, Trattamento dati personali degli utenti

Informativa Privacy

Ai sensi e per gli effetti del REG. UE 2016/679 e dell'art. 13 del DLGS 196/2003 relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

Teorema Web di Norcia Valeria, in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali, Vi informa che l'accesso ad alcune sezioni dei siti e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi richiedono la fornitura di dati personali che saranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto del REG. UE 2016/679 e del DLGS 196/2003. Attraverso tale informativa gli utenti potranno conoscere, in maniera preventiva, le modalità di trattamento necessarie all'utilizzo di alcune aree dei siti di Teorema Web di Norcia Valeria.
Ai sensi della predetta Legge tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.
Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, la comunicazione, la diffusione, l'interconnessione, il blocco, la cancellazione, la distruzione e la selezione dei dati stessi.

Titolare del trattamento dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il sottoscritto:
Teorema Web di Norcia Valeria
Via Arrigoni 1/A, 29121 Piacenza (PC)
Cod. Fisc.: NRCVLR85E53D843G
P.IVA: 01759370339

Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 13-14-15-16-17-18 del REG.UE 2016/679 e 7-8-9-10 del DLGS 196/2003.

Tipologia dati raccolti, modalita' e motivazioni di trattamento

Il trattamento riguarda i Vostri dati anagrafici compreso l'indirizzo di posta elettronica. I dati trattati sono nome, cognome ed indirizzo e-mail, i quali sono utilizzati per l'invio di richieste informazioni. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Il rifiuto di conferire i dati, ed il mancato consenso al trattamento degli stessi per le finalità di cui sopra comporterà, tuttavia, l'impossibilità di comunicare con Teorema Web di Norcia Valeria. Il trattamento dei dati riguardanti la Vostra persona viene effettuato manualmente e tramite mezzi informatici, osservando tutte le misure di sicurezza e riservatezza dei dati. I dati conferiti saranno utilizzati per:

  1. rispondere alle richieste pervenuteci, rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti, dei servizi resi e sull'attività compiuta da Teorema Web di Norcia Valeria effettuata direttamente o tramite società specializzate;
  2. previo consenso dell'utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva: ricerche di mercato, invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardanti i prodotti ed i servizi della scrivente ditta;
  3. analisi statistica, anche per finalità di marketing.

Vi informiamo che, in relazione al trattamento dei dati, Voi potrete esercitare i diritti di cui agli artt. 13-14-15-16-17-18 del REG.UE 2016/679 e 7-8-9-10 del DLGS 196/2003

Luogo del trattamento dei dati raccolti

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell'Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l'Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L'Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell'Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l'ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l'Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

Quando il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell'utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l'Utente ha il diritto di:


Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell'Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.


Cookie policy

I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell'esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie. Teorema Web di Norcia Valeria utilizza cookies di tipo tecnico sul proprio sito web esclusivamente per riconoscere l'utente nel momento in cui quest'ultimo effettua l'accesso al sito (ad esempio per evitare di mostrare nuovamente l'informativa breve) o il login all'area riservata (se presente), essi non vengono utilizzati per profilazione.
Teorema Web di Norcia Valeria riceve indirizzi IP da tutti i suoi utenti, dal momento che questi vengono forniti in automatico dai browser stessi ogni volta che un utente visita una pagina Web. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati da Teorema Web di Norcia Valeria per individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica, che risultano essere associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider. Le informazioni ricavabili dagli indirizzi IP possono inoltre essere utilizzate da Teorema Web di Norcia Valeria per stimare il numero totale di visitatori delle pagine che provengono da paesi e/o regioni specifici o da determinate aree geografiche del mondo.

Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookie

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser. Se preferite che i siti Web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. è importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti Web. Inoltre, il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi e verranno riproposti con maggiore frequenza. In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser. Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni. Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all'indirizzo http://www.aboutcookies.org
Qualora vogliate disabilitare cookie non tecnici già somministrati potete accedere, nel caso degli utenti con sede nell'Unione Europea, al sito web www.youronlinechoices.eu.
Cliccando sul relativo nome si accederà alle modalità offerte dai principali browser per bloccare l'accettazione di cookies di navigazione:


Cookies di terze parti: Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. L'informativa completa sulla privacy di Google Analytics è accessibile da qui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L'elenco completo ed aggiornato delle Società in rapporto di controllo e collegamento ai sensi dell'Art. 2359 cod. civ. con Teorema Web di Norcia Valeria, delle Aziende terze che effettuano per conto della scrivente le operazioni di raccolta, delle Aziende terze a cui i dati potranno essere comunicati e dei Responsabili del trattamento, anche esterni, è disponibile su richiesta a Teorema Web di Norcia Valeria.